ga(‘set’, ‘&uid’, {{USER_ID}}); // Establezca el ID de usuario mediante el user_id con el que haya iniciado sesión.
01 800 215 15 15




Logo
AVISO DE PRIVACIDAD PARA DATOS PERSONALES

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que LA NACIONAL PIGNORACIONES Y REMATES, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, con domicilio en DONATO GUERRA 235 SUR, INT. 201, COL. JORGE ALMADA, CULIACÁN, SINALOA, CÓDIGO POSTAL 80200, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que al utilizar los servicios de la empresa, Usted acepta las prácticas de recopilación y uso de información descrita en este aviso de privacidad. LA NACIONAL PIGNORACIONES Y REMATES, S.A. DE C.V. utiliza la información suministrada durante el proceso de empeño, recibiendo y registrando la información de los datos personales para los siguientes propósitos generales: adecuar el servicio que el Usuario realiza en ventanillas, satisfacer y mejorar sus necesidades de productos y servicios, ponerlo en contacto y proveer reportes anónimos para clientes internos y externos, proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con Usted. El objetivo más importante de LA NACIONAL PIGNORACIONES Y REMATES, S.A. DE C.V. al recoger sus datos personales, es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestras sucursales y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros clientes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades. Al recabar los datos del usuario, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional, además de solicitar información durante los procesos de registro antes mencionados, le podremos solicitar información personal en otras ocasiones como, por ejemplo, al participar en un concurso o en cualquier promoción, y para notificarnos sobre un problema con nuestro servicio. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo; Nombre de un tercero de confianza (cotitular); Nombre de un beneficiario; Número de Teléfono local y/o celular; Domicilio particular y/o de trabajo; RFC y/o CURP; Firma autógrafa; Huellas dactilares; LA NACIONAL PIGNORACIONES Y REMATES, S.A. DE C.V. no vende ni alquila la información de los usuarios, mas puede decidir compartir la información personal del Usuario con compañías o asociaciones que trabajen a nombre de o con LA NACIONAL PIGNORACIONES Y REMATES, S.A. DE C.V., estas mismas pueden utilizar esta información personal para apoyar a LA NACIONAL PIGNORACIONES Y REMATES, S.A. DE C.V. a comunicarse con los Usuarios acerca de situaciones diversas o para informarle acerca de productos y servicios, Cuando el Usuario solicita nuestros servicios, proporcionamos su información personal a nuestros colaboradores, los cuales creemos pueden proporcionar un producto o servicio de calidad. Toda acción de un Usuario de cualquier producto, servicio o información constituye una autorización expresa para que LA NACIONAL PIGNORACIONES Y REMATES, S.A. DE C.V. proporcione su información personal a cualquier colaborador seleccionado a nuestra discreción y al solo efecto de satisfacer la solicitud en forma satisfactoria. Por ejemplo, si un Usuario contrae responsabilidades con LA NACIONAL PIGNORACIONES Y REMATES, S.A. DE C.V., su información personal será distribuida con nuestros colaboradores para dar respuesta a dicha consulta o envío de información según corresponda. Es así que nuestros colaboradores en el cumplimiento de su mandato pueden utilizar la información personal del Usuario para procesar su orden, responder a sus peticiones de información o proporcionar la información adicional sobre productos y servicios que creen mejor resolverá las necesidades del Usuario. Si bien a todos nuestros colaboradores les requerimos un apego total a nuestros estándares de privacidad, es muy importante que el Usuario se interiorice de las políticas de privacidad de estos, ya que nuestros colaboradores pueden guardar y utilizar la información del Usuario si este adquiere o no sus productos o utiliza o no sus servicios. LA NACIONAL PIGNORACIONES Y REMATES, S.A. DE C.V. puede divulgar la información personal del Usuario en respuesta a citaciones u órdenes judiciales, o a procesos legales, o para establecer o ejercitar nuestros derechos legales o defenderlos contra demandas legales. Creemos que es necesario compartir la información para investigar, prevenir, o tomar acciones con respecto a las actividades ilegales, o según lo requerido de otra manera por la ley. Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos personales, a limitar el uso o divulgación de los mismos y/o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Cabe mencionar que el ejercicio de los derechos ARCO es gratuito y el titular únicamente deberá cubrir el costo por reproducción en copias u otros formatos. Una vez presentada la solicitud, en los términos que marca la Ley en su Art. 29, LA NACIONAL PIGNORACIONES Y REMATES, S.A. DE C.V. cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio de derecho que se solicite, en el supuesto de que resulte procedente. En caso de que volviera a ejercer cualquiera de los derechos en un plazo menor a doce meses, el costo no podrá exceder del equivalente a tres días de salario mínimo vigente en el Distrito Federal. Si se realizaran modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad y surgen situaciones que ameriten nuevamente el ejercicio de un mismo derecho en menos de doce meses, no habrá costo. Para ejercer cualquiera de dichos derechos (ARCO) deberá dirigirse al área LEGAL de LA NACIONAL PIGNORACIONES Y REMATES, S.A. DE C.V., quien es la responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en DONATO GUERRA 235 SUR, INT. 201, COL. JORGE ALMADA, CULIACÁN, SINALOA, CÓDIGO POSTAL 80200, o bien, comuníquese a nuestro número telefónico del centro de atención al cliente 01 800 215 1515 o vía correo electrónico a info@maxilana.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Importante: LA NACIONAL PIGNORACIONES Y REMATES, S.A. de C.V. se reserva cualquier tipo de modificación a este Aviso de Privacidad, por lo que hace de su conocimiento que cualquier cambio al contenido del mismo le será comunicado oportunamente a través de su sitio web https://www.maxilana.com/








Aviso de Privacidad